Паутина лжи

КОГДА В ЛЮБВИ,КАК В ПАУТИНЕ
ЗАПУТЫЕШЬСЯ ТЫ.
И ЕСЛИ ВЫЙТИ ИЗ НЕЕ ЗАХОЧЕШЬ
НУЖНО СЕТЬ ЛЮБВИ РАЗОРВАТЬ
ЧТОБЫ СВОБОДОЙ ДЫШАТЬ,
ЖИТЬ. ЛЮБИТЬ.А ГЛАВНОЕ,НЕ ПОПАСТЬ БЫ
СНОВА В СЕТИ, ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ
САМОГО СЕБЯ

2008.26.02


Рецензии