Игры

Бог придумал вино для развлечения людей, а дьявол - водку, чтобы затуманивать людской разум и отбирать силу.
Бог придумал деньги как средство для товарообмена, дьявол - доллар как предмет поклонения.
Бог создал женщину как символ красоты и материнства, дьявол назвал ее шлюхой, сосудом дьявола, тенью мужчины и заставил людей поверить в это.
Бог придумал секс как символ стремления к единству и бесконечности в материальном плане, ибо секс есть слияние двух энергий, гармония и полнота, дьявол в ответ придумал понятие первородного греха.
Потом дьявол, а точнее называть его темные силы потому что нет личности дьявола как таковой, еще много чего напридумывал: зеркало, гамбургеры, фашизм, коммунизм и атеизм, демократию, рок-музыку и феминизм. Они как правило не придумывали ничего сами, они лишь извращали все старое, что было придумано Богом. Но скоро Богу надоело это безобразие и Он послал в мир Учителя сказать людям, что игры закончились и Отец зовет всех детей домой.


Рецензии