Со мной заговорило время

Со мной заговорило время
Часами на большой стене.
И кто-то руки свои тянет.
И кто-то просится ко мне.

Настырно вынимает душу,
Кладет на стол.
А без души кому я нужен –
Такой пустой?


Рецензии