Мы разные

Ты корни в землю пустишь,
А у меня два крыла мощных.
Мы разные и ты об этом помнить будешь
В надежде связей наших прочных.

Мы с тобою – почти, что тени
Людей, блуждающих в потемках.
И не исполним все наказы вместе,
Отданные предками потомкам.

Ты в пламени сгоришь опасном.
Я под стеной дождя промокну.
Наш путь любви не был напрасным
Прощай. Я ухожу, навек умолкнув.


Рецензии