я не устану

Ты думаешь - устану ухаживать,
Не дождавшись ответных действий?
Нити прочные связей налаживать,
Не страшась никаких последствий?

Я не жду ни цветов, ни подарков,
Ни любовных признаний напрасных
Знать лишь – мой ты. Аромоогарков
Мне не нужно…мгновений прекрасных

Подари, как букет полевых ромашек
Подари, как колье драгоценное
Подари… Ничего не спрашивай –
Я и так отдалась за бесценок

(вариант)

Подари, как букет полевых ромашек
Подари, как колье с бриллиантами
Подари… Ничего не спрашивай –
Все «зачеты» и так - автоматами


Рецензии
Хорошо,Татьяна!Как всегда,приятно чатать,Успехов!
Спасибо за визиты.Ваш частый ЗАХОД ко мне УЖЕ радует. А если еще мнение Ваше... Класс!
С приятностью! Вильям.

Вильям Ангелов   27.07.2009 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.