Измена

Мне обидно за все, и за слезы свои, и за то что влюбилась однажды,
А сейчас все ушло, словно смыло волной, хоть тебе и прощала все дважды.
Ты же сам виноват, понимаешь ты все, так зачем же виновных ты ищешь?
Если сердце твое стало рваться к другой, я прошу- отпусти меня. Слышишь?
Как так можно любить? И меня и её? Или может кого-то не любишь?
Так зачем же держать нас обеих с собой? Почему об одной не забудешь?
Я сама не могу распрощаться с тобой, может гордость уже потеряла?
Но тебя я молю- не играй ты с судьбой. Что ж я раньше любовь не познала?


Рецензии