Я тебя залюбила, замучила...

Я тебя залюбивши, замучаю?
Это правда с подтёком «Увы!».
Ты - любовь моя первовстречная,
На которой запреты одни!

Я вишу над костром расставания,
Что ты жжешь неустанно, увы!
Милый друг, потому окаянная
Всю себя рву и мну на куски!

Я боюсь не успеть, не растратиться,
Не раздать все кусочки Твои!
Ведь тогда на костре растрескочутся
Нежность, преданность, ласки,мечты.

Залюбивши, тебя я замучаю!
Милый друг, ты итога не жди!
Признаваясь, я кошкой мяукаю:
"Над костром ты меня не держи!"


Рецензии