Винограда тяжёлые груди...

Винограда тяжёлые груди
Так манили своей красотой!..
А румяные шумные люди
Их сжимали нетрезвой рукой
И вкушали плоды неземные,
Заливая рассудок вином,
И валились, смертельно хмельные,
Забываясь младенческим сном...
Обделённый голодным вниманьем,
В изобилии вин и еды,
Апельсин, утомлённый желаньем,
Нежно сдавливал страсти плоды...
А арбуз, навалившись бесстрастно
На пьянящие гроздья и плод,
Ароматом окутывал властно
Одурманенный пиром народ...

Винограда тяжёлые гроздья
Так манили своей красотой...





"На-блюде-ни-е/сть"
vladmira rich
иллюстрация - Pepsi - "Fruit"


Рецензии
Пчёлка, по секрету скажу тебе -
Это эксфасис же!
Есть поэма про лес -
http://stihi.ru/2024/04/14/5609

Михаил Мартынов 2   16.04.2024 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Миша!
Лечуууу!
✨❤️🙏💫

Пчелка Майя Спейс   18.04.2024 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.