Бой

Не достиг клинок твой цели,
Мы сцепились словно звери.
Сталь звенит, клинок дрожит
В сердце жарком кровь кипит.
Бесполезны уговоры,
Не помогут разговоры,
Не разнимут нас друзья –
Эта схватка до конца!
До последнего дыханья,
До последнего рывка.
Пусть и жить не будет сил,
Лишь бы знать, что победил!
11.05.07.


Рецензии