Ностальгия

Летят года, - неумолимо время, -
Меняет нас, и мы спешим за ним.
Лишь в памяти останется незримо
Мой город детства – он незаменим.

И пусть я окажусь в стране далекой
Где вечный холод иль пустынь жара, -
Всегда с теплом в душе я помнить буду
Проспекты - улочки на берегу Днепра!


Рецензии