Испытание

Ах, Боже мой, в какую дверь меня завел,
Я в омуте своей же страсти погибаю,
Что будет дальше я опять не знаю,
Но уповаю лишь на твой удел.

Я уповаю, времени так мало,
Совсем немного, и тогда — предел.
Воскресну снова! То, что я искала,
В руках ледышкой белой леденел.

Ах, Боже, попрошу чуть слышно и несмело.
Достойна ль я любви твоей? О, да!
И боль сжимает раненое тело,
Душа моя — литые провода.

Шепчу молитву, стоя на коленях
Главу перед иконою склоня,
Душою я, конечно же, нетленна,
Но так болит душа моя.


Рецензии
Душа болит и сердце давит, любовь, любовь всем миром правит.
С нежностью,

Марианна Эн   06.08.2008 01:50     Заявить о нарушении