Одна

Ты уехал, ну а я опять осталась
Просижу все это время у окна
сколько можно? сколько раз я дожидалась?
Очень часо оставалась я одна.
Лишь обидевшись ты нежно брови хмуришь,
Пожалей хоть чуточку меня,
Только ты сидишь и молча куришь
Снова я останусь без тебя
У тебя уж скоро будет бейби,
Ну вернее у твоей жены
Да, и так с тобой мы не плохой дуэтик спели
Здесь ни капли нет ничьей вины
Я люблю тебя и это значит,
Что смогу тебя я уступить
И не сделаешь здесь ничего иначе
Просто нужно найчиться так любить.


Рецензии