Как Ты Благ!

Как Ты Благ , Господь ,
как Ты Свят !
И любовь безмерна Господня !
Я сегодня опять виноват …
И Тобой я прощен сегодня .

Потому что верность Твою
Не постичь умом , не измерить .
С Твоей помощью я стою
На спасительном камне веры .

Пусть внизу бушуют шторма –
Камень тот Ты вознес скалою !
И бежит испуганно враг ,
Если Слово Твое со мною !

И с мечом Пророческих Слов
Я склонюсь пред Тобой в смиренье ,
Ведь своих духовных врагов
Побеждаем мы на коленях !


Рецензии
Спасение в вере,жаль что не все люди к этому приходят,не замечая знаки и чудеса...)

Светлана Янушенок   04.07.2008 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.