Разлука

Ты рядом лишь когда захочешь
Целуешь лишь себя любя,
Я злюсь, а ты всегда хохочешь,
Ты знаешь- я люблю тебя,
 Но знай у чаши есть края
Они решают много судеб,
А через край любовь моя
Жестокой ненавистью будет


Рецензии