Актёр

Боль разлуки окутала душу
И тоска гуляет в ночи
Я навеки прикована мукой
Я скажу сердцу-"громче кричи"
Как же поздно стало мне ясно
Ты играл как великий актер
Ну зачем я поверила в сказку?
Как же ты оказался хитер
Ты шутил, ты играл, ты обманывал
Как же я оказалась глупа
В этой жизни все так запутанно
Как наивна любовь и слепа.....


Рецензии