Любимый мой

Любимый мой, прощаюсь я с тобой
Ты сам давно решил все за двоих
Желаю жить тебе в любви земной
Пусть счастья лучь коснется нежных глаз твоих
Пусть никогда ты не узнаешь боль
Пусть на лице твоем всегда живет улыбка
И ангел будет рядом лишь с тобой
О, Боже, как горька последняя ошибка
Иди вперед и будь самим собой
Пусть рядом и враги и лютый холод
Ты знай- моя любовь всегда с тобой
Ты будь любим, ведь ты красив и молод
Пусть за спиной останутся невзгоды
Пусть не со мной твоя судьба теперь
Но помни ты те молодые годы
Когда тебе впервые я открыла дверь
Любимый мой, прощаюсь я с тобой
Хоть больно мне, хоть слезы на глазах
Как жаль- не стала я твоей звездой
Что не везет в "амурных" мне делах


Рецензии