Не вечно лить дождю с Небес

Не вечно лить дождю с Небес,
Не вечно солнцу умываться.
Я подарю родник чудес,
Чтоб мог ты весело смеяться.

Я подарю сиянье дня,
Сверканье нежности бездонной
И блики страстного огня,
И искры ноченьки бессонной.

Тебя укутаю я в плед,
Из лепестков любви и страсти.
В душе твоей оставлю след -
Себя, в твоей безумной власти.

Я подарю тебе мечту
И нежность губ, тепло и счастье.
И будешь ты шептать в бреду,
И нежно целовать в запястье.

Туманом сладким увлеку,
Осыплю счастья ручейками,
К твоей груди щекой прильну,
Обнимешь сильными руками.

03 июня 2008 г


Рецензии
Здравствуйте, Надежда, с упоением читала Ваши стихи, в них "сверканье нежности бездонной". Спасибо.
Удачи Вам. Заходите в гости.
С уважением.

Лидия Радикова   15.11.2008 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, обязательно зайду :))
Ручеек

Надежда Ручеек   15.11.2008 16:35   Заявить о нарушении