Местный суицидальный синдром

Деструктивна, надменно отчаянна,
Жидким клеем невинности скована.
Бродит Месть по дворам неприкаянно,
Только злоба в пути разворована.

Для себя гильотина построена,
Палачу предоплата проПЛАЧена,
Да в шеренги построены воины,
Казнь на утро, к восходу назначена.

Выполнятся план старательно
По прогнозам процентов на двести,
Чтобы больше никто сознательно
Не испытывал чувство мести.

1.07.08


Рецензии
Если нет и места для мести.
Если вы вновь рядом и вместе
То процентов на сто иль двести
Суициду топор повесьте;-)

Макс Трапицин   25.08.2008 11:36     Заявить о нарушении