Актер без веры и обета

       ***
Актер без веры и обета
Я в странной пьесе без сюжета
Роль схематична и грустна
Начать бы с чистого листа

Но мне сюжет не изменить
Коль есть Судьба - я буду жить
Лишь ясен будущий финал
Его мне Автор прописал

Под громкий смех пустой толпы
Неся грехов своих кресты
В неровном свете тусклой лампы
Я выйду умирать у рампы

Я в странной пьесе без сюжета
Был в роли, кажется, поэта


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снимаю... шляпку:)

Янислава Гончаренко   23.11.2008 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Янислава, был у вас, понравилось, зайду еще обязательно

Сергей Вороневский   23.11.2008 16:31   Заявить о нарушении