Я тебя вспоминаю, мой родной человек!

Подошёл юбилей, но тебя уже нет!
 Ты ушёл навсегда, наш родной Человек!
       --------------- Что ж так рано!? ----------------

Я тебя вспоминаю,
------------ Мой родной человек!
Мы с тобой прошагали
--------------- Свой Супружеский век!
Много в жизни встречалось
--------------------Нам разных дорог;
Светлых, радостных, белых,
---------------------- Но и чёрных, как ночь.

Вспоминаю и плачу –
------------- Одиноко одной.
Сколько век мой продлится?!
 -----------------Я не знаю, родной.
Всё вокруг, как и прежде,
--------------------- год за годом идут.
Без тебя одиноко!
------------------- Продолжаю Свой Путь!

Ты всегда был весёлым!
---------------- С оптимизмом всё жил!
Нам с тобою, любимый,
------------------ Бог Судьбу подарил!
И с тобою, дорогой наш,
-------------------- всем было легко!
И всегда ощущали
--------------------- мы вниманье твоё!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
2 июля 2008 г.
Фото из Семейного альбома.


Рецензии
Я вас так понимаю Римма
Но вы поверьте он живой
В душе у вас живёт незримо
И просит он для вас покой
Но жизнь бежит неумолимо
И давит память глыбой лет
Всегда он будет рядом Римма
Он не ушёл, нет Римма...нет.

Григорий Фёдоров   18.07.2008 10:18     Заявить о нарушении
Григорий, спасибо за такой добрый красивый экспромт!
***
Муж ушёл, только память осталась; ...
внуки, дочери - след на Земле!
Он незримо с нами остался,
Мы дела Его видим везде.
***
С благодарностью;)


Римма Белая   19.07.2008 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.