Найдите меня!

Найдите меня! Прошу Вас, найдите!
Найдите меня, и прочь уведите!
Пусть даже вокруг приятелей много,
Мне холодно тут. Мне тут одиноко.

Найдите меня! Прошу Вас найдите!
Влюбите меня! В себя Вы влюбите!
Чтоб в мыслях туман, мурашки по коже…
И сами меня любите Вы тоже!

Возьмите меня. Прошу Вас. Возьмите…
Такую как есть навсегда заберите!
Придите ко мне. Я же очень Вас жду…
Ведь я к Вам сама ну никак не приду!


Рецензии
а наверно надо самой ко мне зайти

Александр Билецкий   17.11.2017 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.