Скука

Моё сердце с тобой,
       Но твоё долеко.
       Ты живёшь ведь не мной,
       Без тебя не легко.

Я курю больше чем надо,
Я не знаю слово сон!
Ночью мне луна лишь рада,
Без тебя пустой мой дом!

Слушаю я лишь хард-рок,
Так как нервы на пределе.
Потерял уже покой,
Нет звонка больше недели.

Телевизор не поможет
Так как там лишь ерунда.
Кроме политики и фильмов,
Нет ничего никогда!!!


Рецензии