Горит свеча, на столе ярко,

       Горит свеча,на столе ярко,
       Передомной стоит стакан.
       Доверюсь я лишь той цыганке,
       С чьих уст не прозвучит обман.

Я никому не доверяю,
Лишь только Богу и судьбе.
Так как одно я точно знаю,
Что только Бог поможет мне.

Передомною двадцать роз,
Как символ моих давних слёз,
Уже тут нету слов про грёз,
Тут уже больше чем в серьёз!!!

Надеюсь я на Бога,
Но ему не до меня.
Со мною рядом видно черти,
Хотят скорей убить меня.

Пусть Бог всем людям даст по взгляду,
А сатану пусть гонит прочь.
Тогда все люди будут рады,
Молится будут день и ночь.

Пусть у всех желания збудутся,
И не бросают больше взгляд,
На то богатство,что губит нас,
Тогда уж каждый будет рад!

Жизнь она как сигарета,
Манет очень с долека.
Сигарету курить вредно,
Жизнь полездно, без греха!!!

Мы все болеем жадностью,
Хотим иметь всё доброе.
Но ведь это не в радость нам,
А лишь скорее в гроб.Увы.....


Рецензии