Вернись

Я полечу за тобою в небеса,
 Я покажу тебе чудеса,
 Я подарю тебе любовь
 Созданную мною вновь,
 Я подарю тебе то тепло,
 О котором мечтала ты уже давно!

 Вернись любовь моя,
 Вернись молю тебя,
 Вернись ты свет моих очей,
 Вернись ты сон моих ночей.

 Ты мечтала о любви
 Хотела счастливой судьбы
 Я дать тебе не мог тогда
 Не узнав,что такое беда.
 
 Я не знал,что такое потеря
 И жил в добро я веря,
 Но я не подумал,что,
 Есть на земле и зло.
       
 Мы были с тобой счастливы,
 Но жизнь розлучила нас,увы,
 Судьба нас не удержала,
 О нашей с тобою любви
 Она не знала.

 Я скучаю без тебя,
 И живу уже я зря,
 Если рядом нет тебя,
 Моя жизнь сплошная тьма.


Рецензии