Письмо

.Тебя люблю я без сомнения,
       Хотя надеюсь,жду и верю я,
       Пройдут туманы,злые ливни и дожди,
       Которые своим уходом подарила ты!!!

       Твой облик я зобыть не смею!
       А если честно?Честно не сумею.
       Все одинокие и грустные мои ночи,
       Украшивают милые твои черты.

А голос силой невозможно мне с ушей прогнать,
Не зря ведь сердце одинокое диктует мне писать.

Тебя я вспоминаю рано утром,
Тогда когда сожусь перед компом,
Тогда когда я не бываю дома,
Тогда когда лишь я,и пустой дом.

У Фили есть хорошее название песни,
Хотя её не слышал никогда
‘Влюблённый и безумно одинокий’
Как не крути, ведь это про меня!

После тебя общялся я со многими,
Звонил я им,они звонили мне.
Хотя и щяс есть некоторые тоже,
Но всё таки думаю я о тебе!

Не думай что они не милы,
Красивые среди них есть тоже
Но вот душой.
Душой ты всех хороше!!!!!

Не знаю, может ты подумать сможешь,
Твёрдым разумом,с открытою душой,
И со своим ответом мне помежешь,
Ведь то что в сердце,я никогда не скрою.

Я не прошу прощения,так как смысла нету,
Мы оба виноваты,вот тебе и ну!
Но если ты поймёшь,что в моём сердце
Я постораюсь искупить вину!!!!

Сейчас один сижу я дома
И как всегда поёт СИСТЕМА,
Курю,пью кофе,курю снова,
Ведь у Системы супер тема!

Я вспоминаю о тебе,
Как мы с тобой общялись
Хочу одно сказать тебе,
Что зря мы попрощялись!!!


Рецензии