Алики. Шкодливая 10-ка с бонусом -3-

=Вниманию милых дам=

Родив, проблема минимум -
Наречь ребёнка именем,
Но, впав в такое творчество,
Не ошибитесь с отчеством.

____________________________________
=Как Мюллер русскую пианистку выявлял
 (или Особенности национальной разведки)=

       "Коня на скаку остановит,
       В горящую избу войдёт"
       (с) Некрасов

На виду у всей толпы
Подпалили две избы.
Мюллер вперился в народ,
Ожидая, кто зайдёт.

Подавляя приступ ржачки,
Кэт уехала на скачки –
Ей всегда было милей
На скаку валить коней.

____________________________________
=Антитеза (жен.)=

Мы их лелеем и голубим,
Но всё - как музыка глухим.
Чем меньше мужиков мы любим -
Тем больше нравимся мы им!

____________________________________
=Бытовуха=

С пОнтом капнув в зелки атропин,
И разбавив кровь адреналином,
Поспешил к Мальвине Арлекин,
Но застал в постели с Буратино.

И таская девушку за прядь,
Молотя по щупленькой фигурке,
Проклинал фарфоровую бдядь,
И грозился гвоздик выдрать чурке.

____________________________________
=Обычное дело=

Мы ждём добра на блюдце, чохом.
Своё ругая, смотрим в дали.
Не потому ли дома плохо,
Что дом свой сами воздвигали?

____________________________________
=Сезонное=

"Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
Насыпал снег на кончик *уя".
Шипел конец и пар клубился
(За лето перевозбудился).

____________________________________
=Забодал=
 
За рога чуднОй породы
Обвинил сосед. Нахал.
Семена мои, ...но всходы!!(?)
Я ж не лоб его пахал.

____________________________________
=Элемент демократии=

Жульен
       упал лицом в жульен,
Лёг Гиви
       мордою в сациви,
И некий хрен
       макнулся в хрен –
Да, здравствует альтернатива!

____________________________________
=ФизеологическиЙ нюанс 1=

Как-то, тяпнув первача,
Понял я средь ночи,
Что в избытке есть мочА,
А вставать - нет мОчи.

____________________________________
=ФизеологическиЙ нюанс 2=

Когда идёт речь о масштабах,
Цените чувственный размах.
Но толку нет трындеть о бАбах,
Коль телу ближе о бобАх.

____________________________________
=А вдруг=

И в гее - божия искра,
Ведь, как и мы, зачат.
Он женщинам почти сестра,
И нам как меньший брат.
Доверил б честь жены своей
Такому, кабы знал,
Что он в действительности гей...

А вдруг бисексуал?!


Рецензии
... пощюпал я свой внешний вид
и внутрений пощюпал тоже:
нет-нет, не герма я фродит
и чурочка торчит с-под кожы! )))))))))))))

Хрентефря   02.07.2008 08:25     Заявить о нарушении
Что? ...Чурочка топорщится зело?
Стремится в выси эдакой тычиной?
Считай, тебе, братишка, повезло -
Ты, значит, выдающийся мужчина.
:)

Александр Окропиридзе   02.07.2008 12:29   Заявить о нарушении