Звездная ночь

Звездная ночь
       Нависла над городом.
Капает дождь,
       Искрят звезды золотом.
В каплях дождя
       Луна отражается,
В лужи земля
       Моя наряжается.
Этой ночью мечты
       Оживут и сбудутся.
Ссоры,склоки уйдут
       И забудутся.
Утро придет
       Словно прозрение,
И принесет нам
       Любовь и терпение.


Рецензии