Любовь

Всегда спешил за горизонты непомерные/
Хотел узнать,что прячется за ними./
Спешил и строил планы эфемерные,/
Один,в пустой и сумрачной квартире./
И сидя у окна глаза мои глядели/
На даль и горизонты непомерные./
А мимо пролетали годы и недели,/
И жизнь бы пролетела так наверное./
Но волей случая ты повстречалась мне./
Шагнула в жизнь,и влилась в мою кровь./
С тобой забыл я горизонты непомерные,/
С тобой открыл я для себя ЛЮБОВЬ.


Рецензии