Чужая!

       Чужые руки тебя греют,
       Чужые губы целуют тебя,
       Чужые губы губами владеют,
       Чужые слова радуют тебя!

       Чужые пальцы ласкают тебя,
       Чужие мысли волнуют меня,
       Чужыми глазами радуешься ты,
       Чужой человек чувствует тебя!

       Чувствует твой запах,
       Твои нежные ласки,
       Ты сейчас в чужих объятиях,
       Кому-то другому ты строишь глазки.

       А я тут сижу думая о тебе,
       Влюбляюсь в тебя, влюбляюсь в полне,
       А ты поведением ранишь сердце мне,
       Как поступить, чтоб было ясно тебе?


Рецензии