Сжимаю руки, всё крепче и крепче..

       Сжимаю руки, всё крепче и крепче,
       И от напряжения, устают плечи,
       Я так устал в этот омерзительный вечер,
       Что даже хочется сесть и зажечь свечи.

       Сжимаю руки, всё крепче и крепче,
       И от напряжения, устают плечи,
       Я так устал в этот омерзительный вечер,
       Что о любви здесь не может быть речи.


Рецензии