Ты прекрасная птица..

       Ты прекрасная птица,
       От меня далеко,
       Без тебя мне не спится,
       Без тебя не легко!!!

       Ты мимолётом прилетаешь ко мне,
       Ранишь моё сердце улетев вновь к себе.
       У тебя свой мир где я,
       Может не значусь, к тому же для тебя!!!

       Может ты со мной играешь,
       В те игры, которые не нравятся мне.
       Свою скуку мной забыть стараешься,
       Но ведь чувствами не играют совсем!!!

       Я кроме рока нечего не слушаю,
       Вся попса поёт то же самое,
       Хотя я пишу так же про любовь,
       Но ведь про мою, ихняя не интересно мне.


Рецензии