Ночь Две порции яда...

       Ночь…Две порции яда,
       Глотнуть, зопить мне надо.
       Жизнь мне дарит приключения,
       И смех, и радость и мучения.

       Я каждой ночью сон ищу,
       Глотну,зопью… Врядли найду.

       А музыка магнитом тянет!
       Спать неохота,скоро солнце встанет,
       Откуда-то дела достанет,
       Которые надо решить,
       Без них всем очень трудно жить.

       Я спать не буду,не просите!
       Главное вы крепко спите.
       А я подумаю,поразмышляю,
       Налью пожалуй стакан чая.
 
       Ведь я живу не первый день,
       И к сожалению на долго.
       Мне жить конечно же не лень.
       Но жить зачем?Какого толка?

       Ведь рано или поздно,
       Прощятся надо будет.
       И знаю многие зобудут,
       Но мать родная, не зобудет!

       Я ей обиды не хочу,
       Хотя вся жизнь моя как нитка.
       Живу и думаю-ага,
       Я стану лишь для стен картинкой.

       И многие смотреть ведь будут,
       Кто с уважением, а кто нет,
       Кто претворятся знаю будет,
       Что типо, друг мой юнных лет.

       Таких друзей у всех не мало,
       Которые в лицо как братья,
       А как тебя уже не стало,
       Сразу станут улыбатся!

       Есть конечно же друзья,
       Которым нужно дать нограду,
       Но ведь они твои друзья,
       Награды вовсе им не надо!!!
 
       Мы сами смерть берём руками,
       Сигарой, травкой, пузырями.
       Кто трамадол глотает жадно,
       А кто зобъёт косячик складно.

       Кто убъёт сестру родную,
       Кто сядет в клетку за выпущенную пулю.
       Кто будет мать свою дубасить,
       Я не пойму куда нас катят?

       Мир с каждым днём всё хуже станет.
       Хотя кому до мира?
       Ведь многих только к кайфу тянет,
       И смерть планеты ближе.

       Я верю день наступит тот,
       Кокда злой дьявол нас достигнет,
       Но ведь ему добро не нужно,
       Он лишь к грешникам прилипнет.

       Тем грешникам кто убивал,
       Кто Богохульством зонимался,
       Кто мать свою не призновал,
       И тех, кто Бога не боялся.

       А Бог поступит так как надо,
       Вернее так как сам захочет.
       Но я ведь верю, что он рад нам,
       Тем кто от злово сбежать сможет!!!

       Я не хочу зорекатся,
       Ведь и я один из всех.
       Но я хочу лишь постаратся,
       Стереть из алфавита <<грех>>.

       Бог часто мне знак подаёт,
       О том, что он со мною рядом,
       И мне лишь надо постаратся,
       Не разочеровать следующим своим шагом!!!

       Но злые духи так опасны,
       Они слидят всегда за мною
       Хотят войти в меня так страстно
       Хотят владеть моей душою.

       Я их стораюсь избежать
       Не допускаю их к себе
       И перед тем как спать ложась
       Прошу я Бога о судьбе.



       2006 год
       


Рецензии