На смерть отца

Когда я умирал в последний раз…
Была зима, мороз стоял за тридцать.
Я думал: это все мне только снится.
Но как же так? Я не сомкнул и глаз.

И, даже ясно слыша Божий глас,
Что призывал меня поторопиться.
Я все надеялся, что это только снится,
Что это сон, но это был приказ.

Когда я умирал в последний раз…
Мороз крепчал, и замерзали лица.
Приехал сын, но только, чтоб проститься.
Проснуться бы… Увы, но не сейчас.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Психологически глубокое, выверенное...
А нельзя ли узнать Ваше имя, Шаман?
С теплом, Петр Корытко

Жарки Сибирские   22.12.2010 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!
Дмитрий

Мирный Шаман   22.12.2010 22:56   Заявить о нарушении