***

Время - ночь,
И мысли - где-то,
Воздух молча
До обеда...

Ты одна, Ты далека
В сердце вместо огонька
Зажигая, греешь мягко
И целуешься так сладко

Кровь прильет к моим губам
Жар пронзает кожу
Ты одна, ты далека
Мы с тобой похожи.

Ты светла, мила, страстна
Я с тобою рядом,
Ночь любви для нас дана
Приласкаешь взглядом.

Грей меня, как солнца жар
Греет нашу землю,
Вспыхнет наш любви пожар
В сотни километров

Солнца луч разбудит утром
Наши бешанные мысли
Вспомим ночь, обнимем с грустью...
Думы в воздухе повисли...

Грусть пришла лишь по тому,
Что с тобою снова,
Нам расстаться суждено
Ничего другого...

Я люблю тебя, поверь,
Ничего дороже...
В жизни нет лишь тех людей,
Что с тобою схожи...


Рецензии
легко и проницательно, словно изнутри болью пропитанно.
С Уважением Аролла.

Аролла   14.08.2008 01:09     Заявить о нарушении