На смерть друга

Ночное путешествие
к открытому окну,
Ожидая пришествия
того, кто рассеет мглу.

Ночное бдение
перед окном, за которым дождь.
Я слышу пение –
то в венах моих дрожь.

Ночные чаянья
луча света в окно.
Крик отчаянья.
Тело лежит мертво.


Рецензии