Слова приносят боль

РАНИТЬ СЛОВОМ ЛЕГКО
ТОЛЬКО У МЕНЯ ВОПРОС
А ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО
ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ
КАК МОЖНО БРОСАТЬ СЛОВА
ЧТОБЫ ПРОСТО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
ВЫЛИТЬ НА МЕНЯ
И Я СРАЗУ СНИКАЮ
И КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮ
НАВЕРНОЕ,НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ
ТАКОЙ РАНИМОЙ БЫТЬ.
2008.20.02


Рецензии