Ты говоришь...

Ты говоришь, что любишь и скучаешь...
Тоскуешь... Думаешь лишь обо мне...
Что лучше никого, чем я, не знаешь...
(но как всегда, ни слова о жене)
Ты говоришь, меня забыть пытался...
Но замерзал без моего огня...
Что уходил, но снова возвращался
туда опять, где потерял меня...
Ты говоришь, любовь дана на веки...
И просишь подарить хотя бы взгляд...
(от слёз мои отяжелели веки)
Я отвечаю что-то невпопад...
Я вновь исчезну... я умею...знаю...
чтоб в одиночестве сгорать в своём огне...
Ну всё... пора... прощай, я исчезаю...
Чуть не забыла! Передай привет жене!


Рецензии
Жене обязательно. В довесок - тёще.

Александра Огневая   13.07.2008 03:01     Заявить о нарушении