15. 30 пополудни

все больше тех, с кем хочешь быть в ладу,
и больше среди них сорокалетних…
осенних дней чуть прибыло в году -
на пару дней поменьше стало летних…
и чуть длиннее под глазами тень…

а взгляд еще сияет… как когда-то
стучатся в грудь стремительной токкатой
вторые двадцать… да… уже не те…
но, медли, день, шагнувший к темноте!..
как даль еще светла… перед закатом.

:)


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение.
От лица сорокалетних,

Марсель Шамсивалеев   08.04.2009 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.