Последний

Влюбился - поздравляю,
Достоин званье капитана!
Женился - капитан выходит,
в море семейной жизни.

Команда корабля слушает,
Отца своих детей.
Помни! Слабый тонет первый.
Капитан уходит с корабля последний*

*последний(несет ответственность за свою семью)


Рецензии