Империя денег на зелёной планете

Боль в голове не даёт мне покоя,
Я на грани того, чтобы выйти из строя,
Напрягая других, наблюдая как лица
Начинают по каждому поводу злиться.
 
Они тоже на грани нервного срыва,
В одночасье готовые прыгнуть с обрыва,
Они тоже устали и мечтают забыться,
Или просто уснуть, или дико напиться.
 
Я и сам понимаю их простые желанья,
Мы в одной западне и в одном состоянии,
Это зло угнетает, что-то серое гложет,
Я бы рад им помочь, но а мне кто поможет?
 
Мы - рабы одного мирового порядка,
Отношения чёрствые, общение кратко,
Сами создали мир, где станут жить наши дети
Для империи денег на зелёной планете.


Рецензии