Вопрос

А у меня к тебе один вопрос: зачем?
Зачем все эти слезы и объятья?
И лишь недавно начал понимать я,
Что все это не нужно нам совсем.

А, может, я не прав, ведь истины не существует.
Есть только Божий промысел слепой...
И правда лишь одна - ничто не вечно под луной -
Над нами всеми торжествует.

А вся эта любовь... лишь порожденье нашей мысли.
И все, что заставляло нас страдать...
Я лишь недавно начал понимать,
Что в этом всем нет никакого смысла.

А можно просто быть? Не я, так кто-нибудь другой...
Не ты, так, может быть, другая,
Все эти ложные эмоции питая,
Ошибочно произнесет: "Любимый мой"...


Рецензии