Лёд

Всё сложно стало в нашем мире
Он ждал её, страдал, любил,
Но так случилось, повзрослела,
Любви обиды не простив.
Она хотела только ласки,
Заботы, радости, тепла,
Влюбилась было, словно в сказке,
Но сказка кончилась, прошла.
Теперь она любить не может,
А он страдает без неё,
Ну как же быть? Ну кто поможет?
Растопит лёд в душе её…


Рецензии