Что интересного сегодня в мире?

Что интересного сегодня в мире?
Растаял снег, и прилетели птицы,
И обживают новые квартиры,
Деревьям больше по ночам не спится,

Река проснулась, и уплыли льдины,
На клумбах появились первоцветы,
Как в океане где-то субмарины,
Всплывают вновь апрельские рассветы,

И дуют то норд-осты, то зюйд-весты,
Циклоны мирно в салочки играют,
Издалека сюда доходят вести,
Что где-то даже вишня расцветает.

А мы встречаем радостное утро
И гимн поем небесному светилу,
И даже, если туча снегом пудрит,
Весна для нас давно уж наступила.


Рецензии