Весенняя фантазия

Пухом зеленым деревья подернуты,
Май ли, апрель, ну какая им разница!
В сторону солнца их лица повернуты,
В лицах надежда, а может, мне кажется.

Ах, как деревья весны дожидаются!
Ах, как замерзли они, как соскучились!
Ах, как за зиму они все измучились!
Ах, как под солнцем они наслаждаются!

Скоро порадуют буйным цветением,
Скоро украсят собой наши улицы,
С песней весеннею и настроением
Зеленью город опять залюбуется.


Рецензии