Письмо другу на сайте odnoklassniki. ru

 Здравствуй дружище, Лёва. Рад неслучайной встрече.
Это Данилов Вова нашёл тебя в интернете.
Ты, значит, уехал в Штаты, окучивать Сэму грядки…
Я коротко о ребятах всё расскажу по порядку.

В прошлом году, в апреле МарьВановну хоронили.
Встретились, песни пели, водочки всласть попили.
Вспомнили школьные годы, женатиков-выпускников:
«Дай дуракам свободу – не оберёшься грехов».

Ты помнишь Петра-филона, что стать хотел космонавтом?
Теперь он гоняет фургоны по пыльным российским трактам.
Алёна, что «подавала в спорте большие надежды»,
Сейчас в Лужниках торгует в салоне мужской одежды.

Марик, слепой очкарик (лучший в литературе) –
Сегодня – конченый нарик, специалист по «дури».
Саня – простой фрезеровщик, Ваня – служит в охране,
Диме Суслову проще – он дипломат в Судане.

Наша Светлана Ячет с мужем живёт в Иране,
По телефону плачет, хочет обратно, к маме.
Сеня Бург в Израиле, работает на заводе,
В Афуле живёт на вилле, поближе к живой природе.

У Гриши с Мариной трое великолепных деток.
Бочарников « домик» строит – уже 4-е лето.
Семёнова любит Джина – суперкрутого мачо,
Он ей подарил машину и на Рублёвке дачу.

Встретил вчера в медчасти Паши Горшкова маму,
Сына её на части разрезали в пилораме.
Романов стал адвокатом, с лёгкой руки Симахи,
Хоть и живёт богато, но постоянно в страхе.

Славка Баранов в баре выпил какой-то дряни,
Зарезал бомжа в угаре, в тюрьму загремел по-пьяни.
Гарик Петров (посмертно) стал героем спецназа:
Пуля пробила сердце в горных лесах Кавказа.

А я – журналист, известный в узких кругах богемы.
Стараюсь писать интересно на самые разные темы.

Такие дела, друг Лёва. Земные заботы наши.
А в школе КАК БЫЛО КЛЁВО!
P.S. Привет тебе от Наташи.


Рецензии
Какое прекрасное письмо! И как узнаваема наша жизнь...

Любчинова-Чуенкова   03.08.2008 18:58     Заявить о нарушении
Вернулся из поездки. А тут такой прекрасный отзыв. Радуюсь!

Борис Шварц   09.08.2008 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.