маленький, пушистый...

Я маленький, пушистый зверь,
Который ждёт большого счастья,
Который не знавал любви,
Лишь только ревность и ненастье.
Он ищет нежность сладких губ,
В ночи-любви, биенье сердца ,
Он умирает от тоски,
Скажи, ну где его принцесса?
Она живёт в стране чудес,
Где нет вранья, не лжи, обмана,
Она сидит и ждёт тебя,
Как Ева ждёт в раю Адама


Рецензии
Классненько! Такой маленький, пушистый, трогательный стишок!... Дима умничка!... :)

Квадратова Ирина   05.07.2008 12:40     Заявить о нарушении