недотрога

Скажи девчонка, что ты ждёшь,
Любви такой большой и светлой,
Что обещал тебе всерьёз ,
Вчера, тот парень, до рассвета.
Он говорил, что любит вас
И ты, доверившись обману
Теперь сидишь его и ждёшь,
А он кадрит другую даму.
И ты страдаешь без него,
На всё готова, ради ласки,
А он забыл уже давно,
Про ночь, что было будто в сказке .
Теперь не веря никому,
Ты познакомилась с мальчишкой,
Который был на всё готов,
Чтоб принцем быть, твоим любимым.
Ты полюбила вновь, его,
Такое нежное созданье.
Но не простить ему её
За то что было испытанье.
Он так страдал, любя её,
Он был готов пойти на много,
Но не простил её, ушёл.
Остался мальчик недотрога...


Рецензии