Бумажный ангел

Выше неба!! Выше!! Выше!! крылья не сломать бы, милый... Поднимусь и обожгусь. Ты смотри тихонько с Неба. Улыбнусь. И отряхнусь. Падать с Неба непривычно. Только как-то необычно на земле стоять с крылами. Ты скажи мне, что там? В Небе?! Бог сидит ли невесёлый? или, может, там машина, что на землю плачет. Механизмы не ржавеют? Подними меня к себе же!! Будем вместе в счастье прыгать, только крылья вот намокнут... Извини, но из бумаги... Мне других и не дано. Буду радостно смеяться, ну а кто-то грустно плакать... А зачем? Ведь жизнь прекрасна!! И алмазы под ногами! Только их почти не видно. Кто-то прячет их... жестокий.


Рецензии
нам до ангелов нет дела,
в них давно уже не верят...
и здесь полёту нет предела,
если крылья нам доверят...
но от крыльев здесь пьянеют,
отрываться не спеши...
механизмы не ржавеют...
ржавеют признаки души...

с теплом...

Александр Радомиров   02.07.2008 12:00     Заявить о нарушении
спасибо.... правда... спасибо.

Сеня Гайд   03.07.2008 00:41   Заявить о нарушении