Меняю

Меняю цвет с блондинки на брюнетку.
Меняю вас на что-нибудь еще...
Меняю небо полное созвездий
На солнце, что пылает горячо.
Меняю чувственность и страсть
На холод в сердце.....
На хитрый взгляд и фальши мишуру.
Меня все твои прикосновения,
На легкий флирт и брачную игру...
Меняю всю любовь на увлечения
Короткие, летящие, без ран...
Меняю все твои нелепые сомнения
И обещанья, как не нужный хлам...
On-line статус я сменю на "Недоступен"
И все "До встречи", на короткое "Прощай"
Я поменяю даже номер телефона....
И, наконец, смогу тебе не отвечать.
Я поменяю все стихи
На прозу жизни....
Все слезы, на весенние дожди.
А ты смени свою ко мне привычку...
И больше никогда не приходи......


Рецензии
Быть может, смена тепла в отношениях на холод его как раз и зацепит? Ну, а если нет, то Его любовь - привычка и не более.

Оксана Молчанова   15.10.2008 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Я как раз так и сделала)))))

С Уважением, Жанна.

Жанна Прохорова   15.10.2008 15:12   Заявить о нарушении
не переусердствуй.

Александр Костюхин   16.03.2018 23:07   Заявить о нарушении