День рождения

Навеяно стихотворением Марианы Бажановой
"Стишок про шимпанзе"
http://www.stihi.ru/2008/04/21/1110

Мне сегодня 8 лет!
Вовка – друг мой и сосед
Мне сказал: «Тебя люблю,
Всё, что хочешь, подарю»!

Я подумал лишь чуть-чуть:
«Подари мне что-нибудь.
Лёжа в спальне на диване
Я люблю жевать бананы,

Сливы, яблоки и груши,
Леденцы люблю покушать.
Вафли, сдобное печенье,
Мармелад, ещё варенье,

Торт, орехи и зефир,
Свежий кисленький кефир,
Пирожки и апельсины,
Киви, финики, маслины,

Эскимо и шоколад...
В общем, весь десерт подряд!
Друг воскликнул: «Как мне быть,
Магазин тебе дарить?

Подарю ка я машину:
Корпус, руль, четыре шины,
Покатаешь с ветерком,
Всех, с кем близко ты знаком.

А родителей не надо,
Пусть стоят в сторонке рядом.
Это детский лимузин,
Он для маленьких мужчин».

Вовка – друг мой, удивил:
Самокат мне подарил.
И теперь, забыв про лень,
Я гоняю целый день!


Рецензии
Татьяна!!!!У Вас такие замечательные стишки для детей!!!Просто прелесть!!!
С тёплой улыбкой)))
Тоня

Тоня Штейн   06.07.2008 13:48     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравились, Тонечка!
Буду и впредь стараться для малышей.
С теплотой, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   06.07.2008 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.